お食事

  • 食事は1階のダイニングルームで召し上がっていただきます。夕食はPM6時半から、朝食はAM8時から標準の時間です、時間変更のご希望の場合は事前にお申し付け下さい 。
  • なお、アレルギーにも出来るだけ対応させていただきます。アレルギーは様々ですので、事前にできるだけ詳細にお伝え下さい。一般の食材と調理方法で可能な限り対応いたします。

夕食の一例

左の写真は、コーンポタージュスープ、サラダ、ホタテのトマトソース、コックオゥヴァン(若鶏の赤ワイン煮)です。この後、デザートとコーヒーが付きます。

(スタンダードプランはワインは別料金です。)

スープの例

 

 

コーンスープ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ミネストローネ


魚料理の例

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

タラときのこのワイン蒸し

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

キンメダイのサフラン煮


肉料理の例

 

 コックオゥヴァン(チキンの赤ワイン煮)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

豚肉の香草焼き


デザートの例

 アイスクリームとブルーベリー

チョコレートケーキ



お子様の食事


 

  • 写真は幼児(3才~就学前が目安)のお子様の夕食の一例

 

  • 小学生のお子様には、大人と同じようにコースでお出ししています。量はそれぞれのお子様に合わせるようにしています。

朝食


 

朝食は、サラダ、卵料理、ミート工房かわばの手作りソーセージとパン、飲み物バイキング(ジュース、コーヒー、ミルク、ドリンクヨーグルト)です。